学院工作

外国语学院党委开展主题教育分组研讨活动

发布时间:2023年04月29日 21:41  点击率:

4月2628日,按照学校主题教育读书班学习安排,学院党委领导班子成员、科级干部、党支部书记集中勤学楼720学院党员活动室开展分组学习研讨活动。

活动中,以干部导学,原汁原味、逐字逐句学《党的二十大报告》、《党章》、《习近平总书记关于教育的重要论述》、《习近平总书记视察江西重要讲话精神》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《论党的自我革命》、《习近平关于调查研究论述摘编》等内容,深刻领悟和感受习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的真理味道、思想力量,切实打牢开展好主题教育的思想基础、理论基础。在研讨环节,大家结合自身工作谈感受、谈体会,做到理论与实际相结合,突出理论学习的针对性和实效性。

大家一致表示,通过几天来的集中学习和个人自学,加强了党性修养,提高了宗旨意识,增强了履职能力,分组交流让大家碰撞思想火花,汇集新观点新理念新方法,既共享了成果,又拓展了思路,达到了以论促学以研促行的效果我院将继续坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把主题教育的目标要求体现到推动工作实践上,为全面建设社会主义现代化江西作出新贡献

图文/杨九华 审核/吴青蔓 喻晨玲 吴煜