学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024年04月18日 10:03  点击率:

4月17日,我院党委召开党委扩大会议暨党纪学习教育动员部署会,学院党委班子成员和全体支部书记参会,会议由党委书记王希才主持。

会上,王希才首先领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并传达学校党建工作领导小组(扩大)会暨党纪学习教育动员部署会工作要求。王希才指出,纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”,全院师生党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实落实党纪学习教育各项任务要求,各支部应尽快通过“三会一课”、主题党日等方式启动党纪学习教育;要做到准确把握目标要求,教育引导党员自觉把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要突出抓好学习重点,聚力学习贯彻《条例》,进一步加强自我约束、提高免疫能力,真正成为学纪、知纪、明纪、守纪的明白人;要创新学习模式,坚持个人自学与集中学习相结合,定期开展研讨交流,推动《条例》入脑入心。

随后,各党支部分别召开支部大会传达党委会议精神,并就高标准高质量开展党纪学习教育进行动员部署。

后续我院将积极落实党纪学习教育相关要求,注重学用结合,将学习成果转化为实际行动,推动学院各项任务落实,为学院高质量发展作出努力。(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)