学院党委召开2024年第三次教职工政治理论学习会

发布时间:2024年04月13日 12:42  点击率:

4月11日下午,我院在勤学楼811召开新学期教职工大会。本次会议由外国语学院党委书记王希才主持,院党委副书记、院长侯铁军,院党委副书记、纪委书记张毅蕾,副院长卢军羽出席会议,学院全体教职工参加会议。

会上,王希才领学了中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见以及习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神;张毅蕾带领全院教职工学习了教育部关于印发《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》的通知以及违纪违法典型案例汇编。

随后,王希才传达了近期学校有关重要会议讲话精神。她强调,全体教职工要坚持理论联系实际的学风,紧密围绕立德树人根本任务,立足本职岗位,凝聚团队力量,在教学、科研等各方面取得新突破。在新一轮本科教育教学审核评估即将到来之际,广大教职工要增强做好迎评促建工作的责任感和紧迫感,准确把握审核评估以评促强的目标要求,全力以赴投入到评建工作中,确保以优异成绩完成新一轮本科教育教学审核评估工作。

立足新起点,外国语学院全体教职工将继续深入开展政治理论学习,以政策为导向,不断提升自身教研水平。理清发展新思路,大胆改革创新,抓住机遇搭上学院高质量发展快车道,以实干实绩为学院事业高质量发展作贡献(审核/姜伊琪 顾晶鑫 张毅蕾)