我校英文慕课在印尼国家在线课程平台上线

发布时间:2022年07月02日 19:09  点击率:

近日,我校英文慕课《中国传统陶瓷艺术赏析》(负责人:汪浪)、《陶瓷英语口语》(负责人:姜逸每)在印尼国家在线课程平台“印尼网络教育学院”上线,实现了我校国际教育新的突破。

在学校有关部门的大力支持下,外国语学院精心组织骨干教师制作了上述两门英文慕课,旨在用陶瓷讲好中国故事,传播优秀传统中国文化,促进当代中外文化交流。

据悉,应印尼国家在线课程平台印尼网络教育学院的邀请,在世界慕课与在线教育联盟秘书处推动下,我国高校将为印尼提供高水平英文慕课。景德镇陶瓷大学、清华大学、南开大学等18所高校精心制作了60门英文慕课,供印尼高校学生在线学习,为实现优质资源全球共享,助力世界高等教育教学合作作出了典范。(责任编辑:兰茜 审稿:张小将 兰茜)